Corso Per Personale Alimentarista - LIV. 2

Corso di Formazione per alimentaristi - Livello di Rischio 2:

- cuochi, chef, pasticceri, mastri gelatai, operatori di laboratori di gastronomia;
- salumieri, addetti di macellerie, pescherie, produzione uova e ovoprodotti;
- addetti alla lavorazione di latte, formaggi o pasta fresca.

Il corso prepara al superamento della prova di valutazione e ai controlli ispettivi.

Argomenti trattati:
- malattie trasmesse da alimenti;
- valutazione del rischio connesso alle diverse fasi di produzione degli alimenti;
- diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari;
- rischi fisici con particolare riferimento alle attività svolte dai partecipanti;
- modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell'alimentarista nella prevenzione;
- igiene personale: procedure di controllo comportamentale;
- igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

Lezione 1 Corso Per Personale Alimentarista - LIV. 2 - elearning
Durata 3 ore
Prezzo 40 € + iva
Modalità di svolgimento E-LEARNING
Categoria Alimentaristi (haccp)

PROGRAMMA CORSO

  • Le malattie trasmesse da alimenti
  • Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti ivi incluse le diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari e i rischi fisici (es. soffocamento)
  • Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti
  • Igiene personale: procedure di controllo comportamentale
  • Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature 

ISCRIVITI

RICHIEDI INFORMAZIONI PER QUESTO CORSO